Vérifier l'admissibilité à la TED

Lorsque la transmission des feuillets ou des déclarations est permise pour un fichier-client, le logiciel détermine si le fichier est admissible à la TED pour chaque type de feuillets et chaque type de déclarations.

L'état TED d’un type de feuillets ou d'un type de déclarations est « Admissible » lorsque :

• la transmission des feuillets ou de la déclaration est permise;
  • le fichier-client comporte au moins un feuillet ou une déclaration du type en question; et
  • le fichier-client répond aux exigences d’admissibilité.

Pour vérifier si un fichier-client répond aux exigences d'admissibilité à la TED, veuillez procéder de la façon suivante :

1. Affichez le volet des diagnostics.
  2. Cliquez sur l'onglet TED pour vérifier les diagnostics TED.

Remarque : Les diagnostics sont calculés seulement lorsque la transmission des feuillets ou de la déclaration est permise pour le fichier-client.

Si le fichier-client répond aux exigences d’admissibilité à la TED et qu’aucun diagnostic TED n'est émis, les états TED des feuillets, relevés et déclarations seront alors « Admissible ».

Erreurs détectées

Les erreurs pouvant causer le rejet de la transmission sont indiquées dans le volet des diagnostics sous l'onglet TED. Elles doivent être corrigées pour que les feuillets, les relevés et les déclarations soient admissibles à la TED.